अपना ग़म भूल गए तेरी जफ़ा भूल गए
हम तो हर बात मोहब्बत के सिवा भूल गए
(जफ़ा = सख्ती, जुल्म, अत्याचार)
हम अकेले ही नहीं प्यार के दीवाने सनम
आप भी नज़रें झुकाने की अदा भूल गए
अब तो सोचा है के दामन ही तेरा थामेंगे
हाथ जब हमने उठाये हैं दुआ भूल गए
शुक्र समझो या इसे अपनी शिकायत समझो
तुम ने वो दर्द दिया है के दवा भूल गए
-फ़ारूक़ क़ैसर
Apna gham bhool gaye teri jafa bhool gaye
hum to har baat mohabbat ke siwa bhool gaye
hum akele hi nahin pyaar ke diwaane sanam
aap bhi nazren jhookaanen ki adaa bhool gaye
ab to socha hai ke daaman hi tera thaamenge
haath jab humne uthaaye hain dua bhool gaye
shukr samjho ya ise apnee shikaayat samjho
tumne wo dard diya hai ke dawa bhool gaye
-Farooq Qaiser
हम तो हर बात मोहब्बत के सिवा भूल गए
(जफ़ा = सख्ती, जुल्म, अत्याचार)
हम अकेले ही नहीं प्यार के दीवाने सनम
आप भी नज़रें झुकाने की अदा भूल गए
अब तो सोचा है के दामन ही तेरा थामेंगे
हाथ जब हमने उठाये हैं दुआ भूल गए
शुक्र समझो या इसे अपनी शिकायत समझो
तुम ने वो दर्द दिया है के दवा भूल गए
-फ़ारूक़ क़ैसर
Apna gham bhool gaye teri jafa bhool gaye
hum to har baat mohabbat ke siwa bhool gaye
hum akele hi nahin pyaar ke diwaane sanam
aap bhi nazren jhookaanen ki adaa bhool gaye
ab to socha hai ke daaman hi tera thaamenge
haath jab humne uthaaye hain dua bhool gaye
shukr samjho ya ise apnee shikaayat samjho
tumne wo dard diya hai ke dawa bhool gaye
-Farooq Qaiser
No comments:
Post a Comment