बेबसी जुर्म है हौसला जुर्म है
ज़िंदगी तेरी इक-इक अदा जुर्म है
ऐ सनम तेरे बारे में कुछ सोचकर
अपने बारे में कुछ सोचना जुर्म है
याद रखना तुझे मेरा इक जुर्म था
भूल जाना तुझे दूसरा जुर्म है
क्या सितम है के तेरे हसीं शहर में
हर तरफ़ ग़ौर से देखना जुर्म है
-अयाज़ झाँसवी
Bebasi jurm hai hauslaa jurm hai
zindagi teri ek-ek adaa jurm hai
ae sanam tere baare mein kuch sonchkar
apne baare mein kuch sochna jurm hai
yaad rakhna tujhe mera ek jurm thaa
bhool jaana tujhe doosra jurm hai
kya sitam hai ke tere haseen shehar mein
har taraf gaur se dekhnaa jurm hai
-Ayaz Jhansvi
ज़िंदगी तेरी इक-इक अदा जुर्म है
ऐ सनम तेरे बारे में कुछ सोचकर
अपने बारे में कुछ सोचना जुर्म है
याद रखना तुझे मेरा इक जुर्म था
भूल जाना तुझे दूसरा जुर्म है
क्या सितम है के तेरे हसीं शहर में
हर तरफ़ ग़ौर से देखना जुर्म है
-अयाज़ झाँसवी
Bebasi jurm hai hauslaa jurm hai
zindagi teri ek-ek adaa jurm hai
ae sanam tere baare mein kuch sonchkar
apne baare mein kuch sochna jurm hai
yaad rakhna tujhe mera ek jurm thaa
bhool jaana tujhe doosra jurm hai
kya sitam hai ke tere haseen shehar mein
har taraf gaur se dekhnaa jurm hai
-Ayaz Jhansvi
No comments:
Post a Comment