कैसे कैसे हादसे सहते रहे
फिर भी हम जीते रहे हँसते रहे
उसके आ जाने की उम्मीदें लिए
रास्ता मुड़ मुड़ के हम तकते रहे
वक़्त तो गुज़रा मगर कुछ इस तरह
हम चराग़ों की तरह जलते रहे
कितने चेहरे थे हमारे आस-पास
तुम ही तुम दिल में मगर बसते रहे
- वाजिदा तबस्सुम
Kaise kaise haadse sehte rahe
fir bhi hum jeete rahe hanste rahe
uske aa jaane ki ummeeden liye
raasta mud mud ke hum takte rahe
waqt to gujra magar kuch is tarah
hum charaagon ki tarah jalte rahe
kitne chehre the humaare aas-paas
tum hi tum dil mein magar baste rahe
-Wajida Tabassum
फिर भी हम जीते रहे हँसते रहे
उसके आ जाने की उम्मीदें लिए
रास्ता मुड़ मुड़ के हम तकते रहे
वक़्त तो गुज़रा मगर कुछ इस तरह
हम चराग़ों की तरह जलते रहे
कितने चेहरे थे हमारे आस-पास
तुम ही तुम दिल में मगर बसते रहे
- वाजिदा तबस्सुम
Kaise kaise haadse sehte rahe
fir bhi hum jeete rahe hanste rahe
uske aa jaane ki ummeeden liye
raasta mud mud ke hum takte rahe
waqt to gujra magar kuch is tarah
hum charaagon ki tarah jalte rahe
kitne chehre the humaare aas-paas
tum hi tum dil mein magar baste rahe
-Wajida Tabassum
No comments:
Post a Comment