Thursday, 23 October 2014

Chalo baant lete hain apni sazaein/ चलो बाँट लेते हैं अपनी सज़ाएँ

चलो बाँट लेते हैं अपनी सज़ाएँ
ना तुम याद आओ ना हम याद आएँ

सभी ने लगाया है चेहरे पे चेहरा
किसे याद रखें किसे भूल जाएँ

उन्हें क्या ख़बर थी आनेवाला ना आया
बरसती रहीं रात भर ये घटाएँ

-सरदार अन्जुम


Chalo baant lete hain apni sazaein
Na tum yaad aao na hum yaad aayein

Sabhi ne lagaaya hai chehre pe chehra
Kise yaad rakhein kise bhool jayein

Unhen kya khabar thi aanewaala naa aaya
Barastin rahin raat bhar ye ghataayen

-Sardar Anjum

No comments:

Post a Comment