दर्द अपनाता है पराए कौन
कौन सुनता है और सुनाए कौन
कौन दोहराए पुरानी बातें
ग़म अभी सोया है जगाए कौन
वो जो अपने हैं क्या वो अपने हैं
कौन दुख झेले आज़माए कौन
अब सुकूँ है तो भूलने में है
लेकिन उस शख़्स को भुलाए कौन
आज फिर दिल है कुछ उदास उदास
देखिये आज याद आए कौन
-जावेद अख़्तर
Dard apnaataa hai paraaye kaun
Kaun suntaa hai aur sunaaye kaun
Kaun dohraaye puraani baaten
Gham abhi soyaa hai jagaaye kaun
Wo jo apne hain, kyaa wo apne hain
Kaun dukh jhele, aazmaaye kaun
Ab sukun hai to bhoolne mein hain
Lekin us shakhs ko bhulaaye kaun
Aaj phir dil hai kuchh udaas-udaas
Dekhiye aaj yaad aaye kaun
-Javed Akhtar
कौन सुनता है और सुनाए कौन
कौन दोहराए पुरानी बातें
ग़म अभी सोया है जगाए कौन
वो जो अपने हैं क्या वो अपने हैं
कौन दुख झेले आज़माए कौन
अब सुकूँ है तो भूलने में है
लेकिन उस शख़्स को भुलाए कौन
आज फिर दिल है कुछ उदास उदास
देखिये आज याद आए कौन
-जावेद अख़्तर
Dard apnaataa hai paraaye kaun
Kaun suntaa hai aur sunaaye kaun
Kaun dohraaye puraani baaten
Gham abhi soyaa hai jagaaye kaun
Wo jo apne hain, kyaa wo apne hain
Kaun dukh jhele, aazmaaye kaun
Ab sukun hai to bhoolne mein hain
Lekin us shakhs ko bhulaaye kaun
Aaj phir dil hai kuchh udaas-udaas
Dekhiye aaj yaad aaye kaun
-Javed Akhtar
No comments:
Post a Comment