मैंने दिल से कहा, ऐ दीवाने बता
जब से कोई मिला, तू है खोया हुआ
ये कहानी है क्या, है ये क्या सिलसिला, ऐ दीवाने बता
मैंने दिल से कहा, ऐ दीवाने बता
धड़कने में छुपी, कैसी आवाज़ है
कैसा ये गीत है कैसा ये साज़ है
कैसी ये बात है, कैसा ये राज़ है, ऐ दीवाने बता
मेरे दिल ने कहा, जब से कोई मिला
चाँद, तारे, फ़िज़ा, फूल, भंवरे, हवा
ये हसीं वादियाँ, नीला ये आसमान
सब है जैसे नया, मेरे दिल ने कहा
मैंने दिल से कहा, मुझको ये तो बता
जो है तुझको मिला, उसमे क्या बात है
क्या है जादूगरी, कौन है वो परी, ऐ दीवाने बता
मेरे दिल ने कहा
न वो कोई परी, न कोई महजबीं
न वो दुनिया में सबसे है ज्यादा हसीं
सीधी-साधी सी है, भोली-भाली सी है
लेकिन उसमे अदा इक निराली सी है
उसके बिन मेरा जीना ही बेकार है
मैंने दिल से कहा, बात इतनी सी है के तुझे प्यार है
मेरे दिल ने कहा, मुझको इक़रार है, हाँ मुझे प्यार है
-जावेद अख़्तर
Maine dil se kahaa, ae deewaane bataa
Jab se koi milaa, tu hai khoyaa huaa
Ye kahaani hai kyaa, hai ye kyaa silsilaa, ae deewaane bataa
Maine dil se kahaa, ae deewaane bataa
Dhadkanon mein chhupi, kaisi aawaaz hai
Kaisaa ye geet hai kaisaa ye saaz hai
Kaisi ye baat hai, kaisaa ye raaz hai, ae deewaane bataa
Mere dil ne kahaa, jab se koi milaa
Chaand taare fizaa, phool bhanwre hawaa
Ye hasin waadiyaan, neelaa ye aasmaan
Sab hai jaise nayaa, mere dil ne kahaa
Maine dil se kahaa, mujhko ye to bataa
Jo hai tujhko milaa, usmein kyaa baat hai
Kyaa hai jaadoogari, kaun hai wo pari, ae deewaane bataa
Mere dil ne kahaa
Naa wo koi pari, naa koi maahjabin
Naa wo duniyaan mein sabse hai zyaadaa hasin
Seedhi saadhi si hai, bholi bhaali si hai
Lekin usmein adaa ik niraali si hai
Uske bin meraa jeenaa hi bekaar hai
Maine dil se kahaa, baat itni si hai, ke tujhe pyaar hai
Mere dil ne kahaa, mujhko iqaraar hai, haan mujhe pyaar hai
-Javed Akhtar
जब से कोई मिला, तू है खोया हुआ
ये कहानी है क्या, है ये क्या सिलसिला, ऐ दीवाने बता
मैंने दिल से कहा, ऐ दीवाने बता
धड़कने में छुपी, कैसी आवाज़ है
कैसा ये गीत है कैसा ये साज़ है
कैसी ये बात है, कैसा ये राज़ है, ऐ दीवाने बता
मेरे दिल ने कहा, जब से कोई मिला
चाँद, तारे, फ़िज़ा, फूल, भंवरे, हवा
ये हसीं वादियाँ, नीला ये आसमान
सब है जैसे नया, मेरे दिल ने कहा
मैंने दिल से कहा, मुझको ये तो बता
जो है तुझको मिला, उसमे क्या बात है
क्या है जादूगरी, कौन है वो परी, ऐ दीवाने बता
मेरे दिल ने कहा
न वो कोई परी, न कोई महजबीं
न वो दुनिया में सबसे है ज्यादा हसीं
सीधी-साधी सी है, भोली-भाली सी है
लेकिन उसमे अदा इक निराली सी है
उसके बिन मेरा जीना ही बेकार है
मैंने दिल से कहा, बात इतनी सी है के तुझे प्यार है
मेरे दिल ने कहा, मुझको इक़रार है, हाँ मुझे प्यार है
-जावेद अख़्तर
Maine dil se kahaa, ae deewaane bataa
Jab se koi milaa, tu hai khoyaa huaa
Ye kahaani hai kyaa, hai ye kyaa silsilaa, ae deewaane bataa
Maine dil se kahaa, ae deewaane bataa
Dhadkanon mein chhupi, kaisi aawaaz hai
Kaisaa ye geet hai kaisaa ye saaz hai
Kaisi ye baat hai, kaisaa ye raaz hai, ae deewaane bataa
Mere dil ne kahaa, jab se koi milaa
Chaand taare fizaa, phool bhanwre hawaa
Ye hasin waadiyaan, neelaa ye aasmaan
Sab hai jaise nayaa, mere dil ne kahaa
Maine dil se kahaa, mujhko ye to bataa
Jo hai tujhko milaa, usmein kyaa baat hai
Kyaa hai jaadoogari, kaun hai wo pari, ae deewaane bataa
Mere dil ne kahaa
Naa wo koi pari, naa koi maahjabin
Naa wo duniyaan mein sabse hai zyaadaa hasin
Seedhi saadhi si hai, bholi bhaali si hai
Lekin usmein adaa ik niraali si hai
Uske bin meraa jeenaa hi bekaar hai
Maine dil se kahaa, baat itni si hai, ke tujhe pyaar hai
Mere dil ne kahaa, mujhko iqaraar hai, haan mujhe pyaar hai
-Javed Akhtar
No comments:
Post a Comment