जब कभी तेरा नाम लेते हैं
दिल से हम इन्तक़ाम लेते हैं
(इन्तक़ाम = बदला)
मेरी बर्बादियों के अफ़साने
मेरे यारों के नाम लेते हैं
बस यही एक जुर्म है अपना
हम मुहब्बत से काम लेते हैं
हर क़दम पर गिरे मगर सीखा
कैसे गिरतों को थाम लेते हैं
हम भटक कर जुनूँ की राहों में
अक़्ल से इन्तक़ाम लेते हैं
-सरदार अन्जुम
Jab kabhi tera naam lete hain
Dil se hum intekaam lete hain
Meri barbaadiyon ke afsaane
Mere yaaron ke naam lete hain
Bas yahi ek zurm hai apna
Hum mohabbat se kaam lete hain
Har kadam par gire magar seekhaa
Kaise girton ko thaam lete hain
Ham bhatak kar zunoon ki raahon mein
Akl se intekaam lete hain
-Sardar Anjum
दिल से हम इन्तक़ाम लेते हैं
(इन्तक़ाम = बदला)
मेरी बर्बादियों के अफ़साने
मेरे यारों के नाम लेते हैं
बस यही एक जुर्म है अपना
हम मुहब्बत से काम लेते हैं
हर क़दम पर गिरे मगर सीखा
कैसे गिरतों को थाम लेते हैं
हम भटक कर जुनूँ की राहों में
अक़्ल से इन्तक़ाम लेते हैं
-सरदार अन्जुम
Jagjit Singh (Rare recording)
Jagjit and Chitra
Jab kabhi tera naam lete hain
Dil se hum intekaam lete hain
Meri barbaadiyon ke afsaane
Mere yaaron ke naam lete hain
Bas yahi ek zurm hai apna
Hum mohabbat se kaam lete hain
Har kadam par gire magar seekhaa
Kaise girton ko thaam lete hain
Ham bhatak kar zunoon ki raahon mein
Akl se intekaam lete hain
-Sardar Anjum
No comments:
Post a Comment