कभी यूँ भी तो हो
कभी यूँ भी तो हो
दरिया का साहिल हो (साहिल = किनारा)
पूरे चाँद की रात हो
और तुम आओ
कभी यूँ भी तो हो
परियों की महफ़िल हो
कोई तुम्हारी बात हो
और तुम आओ
कभी यूँ भी तो हो
ये नर्म मुलायम ठंडी हवायें
जब घर से तुम्हारे गुज़रें
तुम्हारी ख़ुशबू चुरायें
मेरे घर ले आयें
कभी यूँ भी तो हो
सूनी हर महफ़िल हो
कोई न मेरे साथ हो
और तुम आओ
कभी यूँ भी तो हो
ये बादल ऐसा टूट के बरसे
मेरे दिल की तरह मिलने को
तुम्हारा दिल भी तरसे
तुम निकलो घर से
कभी यूँ भी तो हो
तनहाई हो, दिल हो
बूँदें हो, बरसात हो
और तुम आओ
कभी यूँ भी तो हो
-जावेद अख़्तर
Kabhi yun bhi to ho
Dariyaa kaa saahil ho, poore chaand ki raat ho
Aur tum aao
Kabhi yun bhi to ho
Pariyon ki mahfil ho, koi tumhaari baat ho
Aur tum aao
Kabhi yun bhi to ho
Ye naram mulaayam thandi havaayen
Jab ghar se tumhaare guzaren, tumhaari Khushboo churaayen
Mere ghar le aayen
Kabhi yun bhi to ho
Sooni har mahfil ho, koi naa mere saath ho
Aur tum aao
Kabhi yun bhi to ho
Ye baadal aisaa toot ke barse
Mere dil ki tarah milne ko, tumhaara dil bhi tarse
Tum niklo ghar se
Kabhi yun bhi to ho
Tanhaai ho dil ho, boonde hon barsaat ho aur tum aao
Kabhi yun bhi to ho
-Javed Akhtar
कभी यूँ भी तो हो
दरिया का साहिल हो (साहिल = किनारा)
पूरे चाँद की रात हो
और तुम आओ
कभी यूँ भी तो हो
परियों की महफ़िल हो
कोई तुम्हारी बात हो
और तुम आओ
कभी यूँ भी तो हो
ये नर्म मुलायम ठंडी हवायें
जब घर से तुम्हारे गुज़रें
तुम्हारी ख़ुशबू चुरायें
मेरे घर ले आयें
कभी यूँ भी तो हो
सूनी हर महफ़िल हो
कोई न मेरे साथ हो
और तुम आओ
कभी यूँ भी तो हो
ये बादल ऐसा टूट के बरसे
मेरे दिल की तरह मिलने को
तुम्हारा दिल भी तरसे
तुम निकलो घर से
कभी यूँ भी तो हो
तनहाई हो, दिल हो
बूँदें हो, बरसात हो
और तुम आओ
कभी यूँ भी तो हो
-जावेद अख़्तर
Kabhi yun bhi to ho
Dariyaa kaa saahil ho, poore chaand ki raat ho
Aur tum aao
Kabhi yun bhi to ho
Pariyon ki mahfil ho, koi tumhaari baat ho
Aur tum aao
Kabhi yun bhi to ho
Ye naram mulaayam thandi havaayen
Jab ghar se tumhaare guzaren, tumhaari Khushboo churaayen
Mere ghar le aayen
Kabhi yun bhi to ho
Sooni har mahfil ho, koi naa mere saath ho
Aur tum aao
Kabhi yun bhi to ho
Ye baadal aisaa toot ke barse
Mere dil ki tarah milne ko, tumhaara dil bhi tarse
Tum niklo ghar se
Kabhi yun bhi to ho
Tanhaai ho dil ho, boonde hon barsaat ho aur tum aao
Kabhi yun bhi to ho
-Javed Akhtar
No comments:
Post a Comment