कहीं ऐसा न हो कि दामन जला लो
हमारे आँसुओं पर ख़ाक डालो
मनाना ही ज़रूरी है तो फिर तुम
हमें सब से ख़फ़ा होकर मना लो
बहुत रोई हुई लगती हैं आँखें
मेरी ख़ातिर ज़रा काजल लगा लो
अकेलेपन से ख़ौफ़ आता है मुझको
कहाँ हो ऐ मेरे ख़्वाबों ख़यालों
बहुत मायूस बैठा हूँ मैं तुमसे
कभी आकर मुझे हैरत में डालो
-लियाक़त अली असीम
Kahin aisa na ho daaman jala lo
hamaare aansoon par khaak daalo
manaana hi zaroori hai to fir tum
hume sabse khafa hokar mana lo
bahut royi huyee lagti hain aankhen
meri khaatir zara kaajal laga lo
akelepan se khauf aata hai mujhko
kahan ho ae mere khwaab-o-khayaalon
bahut masoom baitha hoon main tumse
kabhi aakar mujhe hairat mein daalo
-Liyaqat Ali Aseem
हमारे आँसुओं पर ख़ाक डालो
मनाना ही ज़रूरी है तो फिर तुम
हमें सब से ख़फ़ा होकर मना लो
बहुत रोई हुई लगती हैं आँखें
मेरी ख़ातिर ज़रा काजल लगा लो
अकेलेपन से ख़ौफ़ आता है मुझको
कहाँ हो ऐ मेरे ख़्वाबों ख़यालों
बहुत मायूस बैठा हूँ मैं तुमसे
कभी आकर मुझे हैरत में डालो
-लियाक़त अली असीम
Kahin aisa na ho daaman jala lo
hamaare aansoon par khaak daalo
manaana hi zaroori hai to fir tum
hume sabse khafa hokar mana lo
bahut royi huyee lagti hain aankhen
meri khaatir zara kaajal laga lo
akelepan se khauf aata hai mujhko
kahan ho ae mere khwaab-o-khayaalon
bahut masoom baitha hoon main tumse
kabhi aakar mujhe hairat mein daalo
-Liyaqat Ali Aseem
मनाना ही ज़रूरी है तो फिर तुम हमें सब से ख़फ़ा होकर मना लो
ReplyDeleteFav one