मिली हवाओं में उड़ने की वो सज़ा यारो
के मैं ज़मीन के रिश्तों से कट गया यारो
वो बेख़याल मुसाफ़िर मैं रास्ता यारो
कहाँ था बस में मेरे उस को रोकना यारो
मेरे क़लम पे ज़माने की गर्द ऐसी थी
के अपने बारे में कुछ भी न लिख सका यारो
तमाम शहर ही जिस की तलाश में गुम था
मैं उस के घर का पता किस से पूछता यारो
-वसीम बरेलवी
Mili hawaon mein udne ki wo saza yaaro
Ke main zameen ke rishton se kat gaya yaaro
Woh be-khayal musafir main raasta yaaro
Kahan tha bas mein mere usko rokna yaaro
Mere kalam pe zamane ki gard aisee thi
Ke apne baare mein kuch bhi na likh saka yaaro
Tamaam sheher hi jiski talaash mein gum tha
Main uske ghar ka pata kis'se poochta yaaro
-Waseem Barelvi
के मैं ज़मीन के रिश्तों से कट गया यारो
वो बेख़याल मुसाफ़िर मैं रास्ता यारो
कहाँ था बस में मेरे उस को रोकना यारो
मेरे क़लम पे ज़माने की गर्द ऐसी थी
के अपने बारे में कुछ भी न लिख सका यारो
तमाम शहर ही जिस की तलाश में गुम था
मैं उस के घर का पता किस से पूछता यारो
-वसीम बरेलवी
Mili hawaon mein udne ki wo saza yaaro
Ke main zameen ke rishton se kat gaya yaaro
Woh be-khayal musafir main raasta yaaro
Kahan tha bas mein mere usko rokna yaaro
Mere kalam pe zamane ki gard aisee thi
Ke apne baare mein kuch bhi na likh saka yaaro
Tamaam sheher hi jiski talaash mein gum tha
Main uske ghar ka pata kis'se poochta yaaro
-Waseem Barelvi
No comments:
Post a Comment