तुझसे मिलने की सज़ा देंगे तेरे शहर के लोग
ये वफ़ाओं का सिला देंगे तेरे शहर के लोग
क्या ख़बर थी तेरे मिलने पे क़यामत होगी
मुझको दीवाना बना देंगे तेरे शहर के लोग
तेरी नज़रों से गिराने के लिए जान-ए-हया
मुझको मुजरिम भी बना देंगे तेरे शहर के लोग
कह के दीवाना मुझे मार रहें हैं पत्थर
और क्या इसके सिवा देंगे तेरे शहर के लोग
-दानिश अलीगढ़ी
Tujhse milne ki saza denge tere shehar ke log
ye wafaon ka sila denge tere shehar ke log
kya khabar thi tere milne pe qayamat hogi
mujhko deewaana bana denge tere shehar ke log
teri nazaron se giraane ke liye jaan-e-haya
mujhko mujrim bhi bana denge tere shehar ke log
keh ke deewana mujhe maar rahe hain patthar
aur kya iske siwa denge tere shehar ke log
-Danish Aligarhi
ये वफ़ाओं का सिला देंगे तेरे शहर के लोग
क्या ख़बर थी तेरे मिलने पे क़यामत होगी
मुझको दीवाना बना देंगे तेरे शहर के लोग
तेरी नज़रों से गिराने के लिए जान-ए-हया
मुझको मुजरिम भी बना देंगे तेरे शहर के लोग
कह के दीवाना मुझे मार रहें हैं पत्थर
और क्या इसके सिवा देंगे तेरे शहर के लोग
-दानिश अलीगढ़ी
Tujhse milne ki saza denge tere shehar ke log
ye wafaon ka sila denge tere shehar ke log
kya khabar thi tere milne pe qayamat hogi
mujhko deewaana bana denge tere shehar ke log
teri nazaron se giraane ke liye jaan-e-haya
mujhko mujrim bhi bana denge tere shehar ke log
keh ke deewana mujhe maar rahe hain patthar
aur kya iske siwa denge tere shehar ke log
-Danish Aligarhi
No comments:
Post a Comment