तुम बैठे हो लेकिन जाते देख रहा हूँ
मैं तन्हाई के दिन आते देख रहा हूँ
आने वाले लम्हे से दिल सहमा है
तुमको भी डरते घबराते देख रहा हूँ
कब यादों का ज़ख्म भरे कब दाग मिटे
कितने दिन लगते हैं भुलाते देख रहा हूँ
उसकी आँखों में भी काजल फैला है
मैं भी मुड़ के जाते जाते देख रहा हूँ
-जावेद अख़्तर
Tum baithe ho lekin jaate dekh raha hoon
Main tanhaayi ke din aate dekh raha hoon
Aane waaale lamhe se dil sehma hai
Tumko bhi darte ghabraate dekh raha hoon
Kab yaadon ka zakhm bhare kab daag mite
Kitne din lagte hain bhulaate dekh raha hoon
Uski aankhon mein bhi kaajal faila hai
Main bhi mudke jaate jaate dekh raha hoon
-Javed Akhtar
मैं तन्हाई के दिन आते देख रहा हूँ
आने वाले लम्हे से दिल सहमा है
तुमको भी डरते घबराते देख रहा हूँ
कब यादों का ज़ख्म भरे कब दाग मिटे
कितने दिन लगते हैं भुलाते देख रहा हूँ
उसकी आँखों में भी काजल फैला है
मैं भी मुड़ के जाते जाते देख रहा हूँ
-जावेद अख़्तर
Tum baithe ho lekin jaate dekh raha hoon
Main tanhaayi ke din aate dekh raha hoon
Aane waaale lamhe se dil sehma hai
Tumko bhi darte ghabraate dekh raha hoon
Kab yaadon ka zakhm bhare kab daag mite
Kitne din lagte hain bhulaate dekh raha hoon
Uski aankhon mein bhi kaajal faila hai
Main bhi mudke jaate jaate dekh raha hoon
-Javed Akhtar
No comments:
Post a Comment