दूर तलक वीराना है
कब तक चलते जाना है
जाने वाले याद रहे
शाम ढले घर आना है
सच्ची बातें कौन करे
कौन यहाँ दीवाना है
फ़र्क़ है बस किरदारों में
बाक़ी खेल पुराना है
मिट्टी भी है सोना भी
दिल भी अजब ख़ज़ाना है
- अमजद इस्लाम अमजद
Door talak veerana hai
Kab tak chal ke jaana hai
Jaane waale yaad rahe
Shaam dhale ghar aana hai
Sacchi baatain kaun kare
Kaun yahaan deewana hai
Farq hai bas kirdaaron mein
Baaqi khel puraana hai
Mittee bhi hai sona bhi
Dil bhi ajab khazaana hai
- Amjad Islam Amjad
कब तक चलते जाना है
जाने वाले याद रहे
शाम ढले घर आना है
सच्ची बातें कौन करे
कौन यहाँ दीवाना है
फ़र्क़ है बस किरदारों में
बाक़ी खेल पुराना है
मिट्टी भी है सोना भी
दिल भी अजब ख़ज़ाना है
- अमजद इस्लाम अमजद
Door talak veerana hai
Kab tak chal ke jaana hai
Jaane waale yaad rahe
Shaam dhale ghar aana hai
Sacchi baatain kaun kare
Kaun yahaan deewana hai
Farq hai bas kirdaaron mein
Baaqi khel puraana hai
Mittee bhi hai sona bhi
Dil bhi ajab khazaana hai
- Amjad Islam Amjad
No comments:
Post a Comment