मान मौसम का कहा, छाई घटा, जाम उठा
आग से आग बुझा, फूल खिला, जाम उठा
ऐ मेरे यार तुझे उसकी क़सम देता हूँ
भूल जा शिकवा-गिला, हाथ मिला, जाम उठा
एक पल भी कभी हो जाता है सदियों जैसा
देर क्या करना यहाँ, हाथ बढा़, जाम उठा
प्यार ही प्यार है सब लोग बराबर हैं यहाँ
मैकदे में कोई छोटा न बड़ा, जाम उठा
-बशीर बद्र
हाथ में जाम जहाँ आया मुक़द्दर चमका
सब बदल जायेगा क़िस्मत का लिखा, जाम उठा
Maan mausam ka kaha chaayee ghata jaam utha
Aag se aag bujha phool khila jaam utha
Ae mere yaar tujhe uski kasam deta hoon
Bhool jaa shikwa gila haath mila jaam utha
Ek pal bhi kabhi ho jaata hai sadiyon jaisa
Der kya karna yahan haath badha jaam utha
Pyaar hi pyaar hai sab log baraabar hain yahan
Maikade mein koi chota na bada jaam utha
-Bashir Badr
आग से आग बुझा, फूल खिला, जाम उठा
ऐ मेरे यार तुझे उसकी क़सम देता हूँ
भूल जा शिकवा-गिला, हाथ मिला, जाम उठा
एक पल भी कभी हो जाता है सदियों जैसा
देर क्या करना यहाँ, हाथ बढा़, जाम उठा
प्यार ही प्यार है सब लोग बराबर हैं यहाँ
मैकदे में कोई छोटा न बड़ा, जाम उठा
-बशीर बद्र
हाथ में जाम जहाँ आया मुक़द्दर चमका
सब बदल जायेगा क़िस्मत का लिखा, जाम उठा
Maan mausam ka kaha chaayee ghata jaam utha
Aag se aag bujha phool khila jaam utha
Ae mere yaar tujhe uski kasam deta hoon
Bhool jaa shikwa gila haath mila jaam utha
Ek pal bhi kabhi ho jaata hai sadiyon jaisa
Der kya karna yahan haath badha jaam utha
Pyaar hi pyaar hai sab log baraabar hain yahan
Maikade mein koi chota na bada jaam utha
-Bashir Badr
No comments:
Post a Comment