रिश्ता क्या है तेरा मेरा
मैं हूँ शब और तू है सवेरा
(शब = रात)
तू है चाँद सितारों जैसा
मेरी क़िस्मत घोर अँधेरा
फूलों जैसीं राहें तेरी
काँटों जैसा मेरा डेरा
आता जाता है ये जीवन
पल-दो-पल का रैन बसेरा
-रमल सहगल
Rishta kya hai tera mera
Main hoon shab aur tu hai savera
Tu hai chaand sitoron jaisa
Meri kismat ghor andhera
Phoolon jaisi raahen teri
Kaanton jaisa mera Dera
Aata jaata hai ye jeewan
Pal-do-pal ka rain basera
-Ramal Sehgal
मैं हूँ शब और तू है सवेरा
(शब = रात)
तू है चाँद सितारों जैसा
मेरी क़िस्मत घोर अँधेरा
फूलों जैसीं राहें तेरी
काँटों जैसा मेरा डेरा
आता जाता है ये जीवन
पल-दो-पल का रैन बसेरा
-रमल सहगल
Rishta kya hai tera mera
Main hoon shab aur tu hai savera
Tu hai chaand sitoron jaisa
Meri kismat ghor andhera
Phoolon jaisi raahen teri
Kaanton jaisa mera Dera
Aata jaata hai ye jeewan
Pal-do-pal ka rain basera
-Ramal Sehgal
Very good.
ReplyDelete