आज तुम से बिछड़ रहा हूँ मैं
आज कहता हूँ फिर मिलूँगा तुम्हें
तुम मेरा इंतज़ार करती रहो
आज का ऐतबार करती रहो
लोग कहते हैं वक़्त चलता है
और इंसान भी बदलता है
काश रुक जाये वक़्त आज की रात
और बदले न कोई आज के बाद
वक़्त बदले ये दिल न बदलेगा
तुम से रिश्ता कभी न टूटेगा
तुम ही ख़ुश्बू हो मेरी साँसों की
तुम ही मंज़िल हो मेरे सपनों की
लोग बुनते हैं प्यार के सपने
और सपने बिखर भी जाते हैं
एक एहसास ही तो है ये वफ़ा
और एहसास मर भी जाते हैं
-सुदर्शन फ़ाकिर
Aaj tum se bichhad raha hoon main
Aaj kehta hoon phir miloonga tumhen
Tum mera intezaar karti raho
Aaj ka aitbaar karti raho
Log kehte hain waqt chalta hai
Aur insaan bhi badalta hai
Kaash ruk jaaye waqt aaj ki raat
Aur badle na koi aaj ke baad
Waqt badle ye dil na badlega
Tum se rishta kabhi na tootega
Tum hi khushbu ho meri saanso ki
Tum hi manzil ho mere sapno ki
Log bunte hain pyaar ke sapne
Aur sapne bikhar bhi jaate hain
Ek ehsaas hi to hai ye wafa
Aur ehsaas mar bhi jaate hain
-Sudarshan Faakir
आज कहता हूँ फिर मिलूँगा तुम्हें
तुम मेरा इंतज़ार करती रहो
आज का ऐतबार करती रहो
लोग कहते हैं वक़्त चलता है
और इंसान भी बदलता है
काश रुक जाये वक़्त आज की रात
और बदले न कोई आज के बाद
वक़्त बदले ये दिल न बदलेगा
तुम से रिश्ता कभी न टूटेगा
तुम ही ख़ुश्बू हो मेरी साँसों की
तुम ही मंज़िल हो मेरे सपनों की
लोग बुनते हैं प्यार के सपने
और सपने बिखर भी जाते हैं
एक एहसास ही तो है ये वफ़ा
और एहसास मर भी जाते हैं
-सुदर्शन फ़ाकिर
Movie: Tum Laut Aao
Aaj tum se bichhad raha hoon main
Aaj kehta hoon phir miloonga tumhen
Tum mera intezaar karti raho
Aaj ka aitbaar karti raho
Log kehte hain waqt chalta hai
Aur insaan bhi badalta hai
Kaash ruk jaaye waqt aaj ki raat
Aur badle na koi aaj ke baad
Waqt badle ye dil na badlega
Tum se rishta kabhi na tootega
Tum hi khushbu ho meri saanso ki
Tum hi manzil ho mere sapno ki
Log bunte hain pyaar ke sapne
Aur sapne bikhar bhi jaate hain
Ek ehsaas hi to hai ye wafa
Aur ehsaas mar bhi jaate hain
-Sudarshan Faakir
No comments:
Post a Comment