मेरे दरवाज़े से अब चाँद को रुख़सत कर दो
साथ आया है तुम्हारे जो तुम्हारे घर से
अपने माथे से हटा दो ये चमकता हुआ ताज
फेंक दो जिस्म से किरणों का सुनहरी ज़ेवर
तुम्ही तन्हा मेरे ग़म-खाने में आ सकती हो
एक मुद्दत से तुम्हारे ही लिए रखा है
मेरे जलते हुए सीने का दहकता हुआ चाँद
-अली सरदार जाफ़री
Mere darwaze se ab chand ko ruksat kar do
Saath aaya hai tumhaare jo tumhaare ghar se
Apne maathe se hata do ye chamakta hua taaj
Fenk do jism se kirnoN ka sunahri zewar
Tumhi tanha mera gham-khaane mein aa sakti ho
Ek muddat se tumhare hi liye rakha hai
Mere jalte huye seene ka dahakta hua chaand
-Ali Sardar Jafri
साथ आया है तुम्हारे जो तुम्हारे घर से
अपने माथे से हटा दो ये चमकता हुआ ताज
फेंक दो जिस्म से किरणों का सुनहरी ज़ेवर
तुम्ही तन्हा मेरे ग़म-खाने में आ सकती हो
एक मुद्दत से तुम्हारे ही लिए रखा है
मेरे जलते हुए सीने का दहकता हुआ चाँद
-अली सरदार जाफ़री
Mere darwaze se ab chand ko ruksat kar do
Saath aaya hai tumhaare jo tumhaare ghar se
Apne maathe se hata do ye chamakta hua taaj
Fenk do jism se kirnoN ka sunahri zewar
Tumhi tanha mera gham-khaane mein aa sakti ho
Ek muddat se tumhare hi liye rakha hai
Mere jalte huye seene ka dahakta hua chaand
-Ali Sardar Jafri
No comments:
Post a Comment