इक प्यार का नग़मा है मौजों की रवानी है
ज़िन्दगी और कुछ भी नहीं, तेरी मेरी कहानी है
कुछ पाकर खोना है, कुछ खो कर पाना है
जीवन का मतलब तो, आना और जाना है
दो पल के जीवन से, एक उम्र चुरानी है
ज़िन्दगी और कुछ भी नहीं, तेरी मेरी कहानी है
तू धार है नदिया की, मैं तेरा किनारा हूँ
तू मेरा सहारा है, मैं तेरा सहारा हूँ
आँखों में समंदर है, आशाओं का पानी है
ज़िन्दगी और कुछ भी नहीं तेरी मेरी कहानी है
तूफ़ान को आना है आकर चले जाना है
बादल है ये कुछ पल का छाकर ढल जाना है
परछाइयाँ रह जातीं रह जाती निशानी है
ज़िन्दगी और कुछ भी नहीं तेरी मेरी कहानी है
-संतोष आनंद
Ek pyaar kaa naghama hai, maujon ki ravaani hai
Zindagi aur kuch bhi nahin, teri meri kahaani hai
Kuch paakar khonaa hai, kuch khokar paanaa hai
Jeevan ka matalab to, aanaa aur jaanaa hai
Do pal ke jeevan se, ek umr churaani hai
Zindagi aur kuch bhi nahin, teri meri kahaani hai
Tu dhaar hai nadiyaa ki, main teraa kinaaraa hoon
Tu meraa sahaara hai, main teraa sahaara hoon
Aankhon mein samandar hai, aashaaon ka paani hai
Zindagi aur kuchh bhi nahin, teri meri kahaani hai
Toofaan ko aanaa hai, aakar chale jaanaa hai
Baadal hai ye kuch pal kaa, chhaakar dhal jaanaa hai
Parachhaainyaan rah jaatin, rah jaati nishaani hai
Zindagi aur kuchh bhi nahin, teri meri kahaani hai
-Santosh Anand
ज़िन्दगी और कुछ भी नहीं, तेरी मेरी कहानी है
कुछ पाकर खोना है, कुछ खो कर पाना है
जीवन का मतलब तो, आना और जाना है
दो पल के जीवन से, एक उम्र चुरानी है
ज़िन्दगी और कुछ भी नहीं, तेरी मेरी कहानी है
तू धार है नदिया की, मैं तेरा किनारा हूँ
तू मेरा सहारा है, मैं तेरा सहारा हूँ
आँखों में समंदर है, आशाओं का पानी है
ज़िन्दगी और कुछ भी नहीं तेरी मेरी कहानी है
तूफ़ान को आना है आकर चले जाना है
बादल है ये कुछ पल का छाकर ढल जाना है
परछाइयाँ रह जातीं रह जाती निशानी है
ज़िन्दगी और कुछ भी नहीं तेरी मेरी कहानी है
-संतोष आनंद
Ek pyaar kaa naghama hai, maujon ki ravaani hai
Zindagi aur kuch bhi nahin, teri meri kahaani hai
Kuch paakar khonaa hai, kuch khokar paanaa hai
Jeevan ka matalab to, aanaa aur jaanaa hai
Do pal ke jeevan se, ek umr churaani hai
Zindagi aur kuch bhi nahin, teri meri kahaani hai
Tu dhaar hai nadiyaa ki, main teraa kinaaraa hoon
Tu meraa sahaara hai, main teraa sahaara hoon
Aankhon mein samandar hai, aashaaon ka paani hai
Zindagi aur kuchh bhi nahin, teri meri kahaani hai
Toofaan ko aanaa hai, aakar chale jaanaa hai
Baadal hai ye kuch pal kaa, chhaakar dhal jaanaa hai
Parachhaainyaan rah jaatin, rah jaati nishaani hai
Zindagi aur kuchh bhi nahin, teri meri kahaani hai
-Santosh Anand
No comments:
Post a Comment