तेरी दुनिया में जीने से तो बेहतर है के मर जायें
वही आँसू वही आँखें वही ग़म है जिधर जायें
कोई तो ऐसा घर होता जहाँ से प्यार मिल जाता
वही बेगाने चेहरे हैं जहाँ पहुँचे जिधर जायें
अरे ओ आसमाँ वाले बता इसमें बुरा क्या है
ख़ुशी के चार झोकें गर इधर से भी गुज़र जायें
-साहिर लुधियानवी
Teri duniya mein jeene se to behtar hai ki mar jaayen
Wahi aansoon wahi aahen wahi gham hai jidhar jaayen
Koi to aisa ghar hota jahaan se pyaar mil jaata
Wahi begaane chehre hain jahaan pahunche jidhar jaayen
Arrey o aasmaan waale bata ismein bura kya hai
Khushi ke chaar jhoke gar idhar se bhi guzar jaayen
-Sahir Ludhianvi
वही आँसू वही आँखें वही ग़म है जिधर जायें
कोई तो ऐसा घर होता जहाँ से प्यार मिल जाता
वही बेगाने चेहरे हैं जहाँ पहुँचे जिधर जायें
अरे ओ आसमाँ वाले बता इसमें बुरा क्या है
ख़ुशी के चार झोकें गर इधर से भी गुज़र जायें
-साहिर लुधियानवी
Teri duniya mein jeene se to behtar hai ki mar jaayen
Wahi aansoon wahi aahen wahi gham hai jidhar jaayen
Koi to aisa ghar hota jahaan se pyaar mil jaata
Wahi begaane chehre hain jahaan pahunche jidhar jaayen
Arrey o aasmaan waale bata ismein bura kya hai
Khushi ke chaar jhoke gar idhar se bhi guzar jaayen
-Sahir Ludhianvi
No comments:
Post a Comment