किसके आने का इंतज़ार है आज
कि नज़र दर पे बार बार है आज
हालत-ए-शौक़ क्या बयाँ कीजे
वादा कल का था इंतज़ार है आज
कल की बातें तो कल के साथ गईं
बात करनी भी नागवार है आज
आ न जाये कहीं फिर लौट के जाँ
इक क़यामत सर-ए-मज़ार है आज
(सर-ए-मज़ार = कब्र पर)
-नामालूम
Kiske aane ka intezzar hai aaj
Ki nazar dar pe baar baar hai aaj
Haalat-e-shauq kya bayan keeje
Waada kal tha,intezaar hai aaj
Kal ki baaten to kal ke saath gayi
Baat karni bhi naagawar hai aaj
Aa na jaaye kahin phir laut ke jaan
Ek qayamat sar-e-mazaar hai aaj
-Unknown
कि नज़र दर पे बार बार है आज
हालत-ए-शौक़ क्या बयाँ कीजे
वादा कल का था इंतज़ार है आज
कल की बातें तो कल के साथ गईं
बात करनी भी नागवार है आज
आ न जाये कहीं फिर लौट के जाँ
इक क़यामत सर-ए-मज़ार है आज
(सर-ए-मज़ार = कब्र पर)
-नामालूम
Kiske aane ka intezzar hai aaj
Ki nazar dar pe baar baar hai aaj
Haalat-e-shauq kya bayan keeje
Waada kal tha,intezaar hai aaj
Kal ki baaten to kal ke saath gayi
Baat karni bhi naagawar hai aaj
Aa na jaaye kahin phir laut ke jaan
Ek qayamat sar-e-mazaar hai aaj
-Unknown
आ न जाये कहीं फिर लौट के जाँ
ReplyDeleteइक क़यामत सर-ए-मज़ार है आज..
Thank you so much Manoj ji
ReplyDelete