कोई अटका हुआ है पल शायद
वक़्त में पड़ गया है बल शायद
दिल अगर है तो दर्द भी होगा
इसका कोई नहीं है हल शायद
राख़ को भी कुरेद कर देखो
अभी जलता हो कोई पल शायद
- गुलज़ार
पूरी ग़ज़ल यहाँ पढ़ें : बज़्म-ए-अदब
Koi atka hua hai pal shayad
Waqt mein pad gaya hai bal shayad
Dil agar hai to dard bhi hoga
Iska koi nahi hai hal shayad
Raakh ko bhi kured kar dekho
Abhi jalta hai koi pal shayad
-Gulzar
वक़्त में पड़ गया है बल शायद
दिल अगर है तो दर्द भी होगा
इसका कोई नहीं है हल शायद
राख़ को भी कुरेद कर देखो
अभी जलता हो कोई पल शायद
- गुलज़ार
पूरी ग़ज़ल यहाँ पढ़ें : बज़्म-ए-अदब
Koi atka hua hai pal shayad
Waqt mein pad gaya hai bal shayad
Dil agar hai to dard bhi hoga
Iska koi nahi hai hal shayad
Raakh ko bhi kured kar dekho
Abhi jalta hai koi pal shayad
-Gulzar
No comments:
Post a Comment