हमने हालात से समझौता किया तेरे बाद
नाम उल्फत का न भूले से लिया तेरे बाद
(उल्फत = प्यार, प्रेम)
छिन गए सारे ज़माने के सहारे मुझसे
याद फिर आने लगा मुझको ख़ुदा तेरे बाद
कौन हूँ और कहाँ पर हूँ पता चलता है
खुद से मिलने का ये मौका तो मिला तेरे बाद
एक एक करके तमन्नाओं ने रुख़सत ले ली
कौन अब दिल में रहे तेरे सिवा तेरे बाद
(रुख़सत = विदाई)
-नामालूम
http://youtu.be/1SdtIyhODUI
Humne haalat se samjhouta kiya tere baad
Naam ulfat ka na bhoole se liya tere baad
Chhin gaye saare zamane ke sahare mujhse
Yaad phir aane laga mujhko khuda tere baad
Kaun hoon aur kahaan par hoon pata chalta hai
Khud se milne ka ye mauka to mila tere baad
Ek ek karke tamannao ne rukhsat le li
Kaun ab dil mein rahe tere siwa tere baad
-Unknown
नाम उल्फत का न भूले से लिया तेरे बाद
(उल्फत = प्यार, प्रेम)
छिन गए सारे ज़माने के सहारे मुझसे
याद फिर आने लगा मुझको ख़ुदा तेरे बाद
कौन हूँ और कहाँ पर हूँ पता चलता है
खुद से मिलने का ये मौका तो मिला तेरे बाद
एक एक करके तमन्नाओं ने रुख़सत ले ली
कौन अब दिल में रहे तेरे सिवा तेरे बाद
(रुख़सत = विदाई)
-नामालूम
http://youtu.be/1SdtIyhODUI
Humne haalat se samjhouta kiya tere baad
Naam ulfat ka na bhoole se liya tere baad
Chhin gaye saare zamane ke sahare mujhse
Yaad phir aane laga mujhko khuda tere baad
Kaun hoon aur kahaan par hoon pata chalta hai
Khud se milne ka ye mauka to mila tere baad
Ek ek karke tamannao ne rukhsat le li
Kaun ab dil mein rahe tere siwa tere baad
-Unknown
No comments:
Post a Comment